• 会员登陆
  • 用户名:
  • 暗码:
  • 客户服务

  挑选鑫泉,等于挑选成功

  鑫泉留学的服务中心:

  诚挚为学生供给360°Total Care服务体系。

  推重专家式辅导,保姆式服务。

  在留学处理全程都供给“六对一全面关心”。

  1、 作业规划参谋——成功留学,从作业规划开端!怎么挑选合适自己的留学国家?怎么挑选留学专业?怎么挑选合适的课程?鑫泉留学的全球作业规划师为您精准定制海外留学规划,成果人生愿望。

  2、 资深咨询参谋——鑫泉留学的留学团队中,很大份额的的参谋都具有海外教育布景,知晓各国留学规划,根据您的潜质与希望,为您一对一制定个性化留学方案。

  3、 案牍请求参谋——具有丰厚的名校请求经历,深谙海外院校选取规范及请求诀窍,结合实在事例及选取新规,为学生紧紧掌握升读名校的关键。

  4、 文书服务参谋——深化发掘学生特征,找出你的学生时代亮光之处,辅导学生写出高质量的PS、Essay及推荐信等请求文书!

  5、 老练签证参谋——海归团队主办,具有多年签证请求经历。了解各国签证方针和要求。根据您的实践,谨慎制造送签资料,使您可以保险获签。

  6、 海外后续参谋——鑫泉留学全海归团队为您带来全面的行前训练服务,为您妥善组织接机,住宿等实践需求。此外还将有在海外作业日子多年,在当地人脉网络厚实的“老同学”,“老校友”为鑫泉客户供给实时海外帮助和服务。

  全球化教育留学服务:

  鑫泉留学首要掩盖包含美国、英国、澳洲、加拿大、日本、韩国、新加坡、新西兰、法国、丹麦、芬兰、荷兰、瑞士、爱尔兰、俄罗斯、乌克兰等近二十余个国家的海外留学规划与服务,并与上述国家千余所院校建立了安稳的、彼此信任的国际教育沟通协作关系。

  鑫泉留学创建于1998年,在不计其数的留学请求服务过程中,逐渐探索整合,结合留学家庭的希望值推出了许多广受好评的特征留学方案与产品。