• 会员登陆
  • 用户名:
  • 暗码:
  • 公司简介

鑫泉教育集团创始人、总裁:于学义

大连鑫泉科教咨询有限公司简介:

  鑫泉留学,创建于1998年,是国际教育范畴的闻名品牌,注重针对学生的留学规划与服务,具有雄厚的国际教育资源优势。鑫泉留学具有全球鲜有的美国国际招生协会(AIRC)及美国大学招生咨询协会(NACAC)的两层认证会员资历!

  鑫泉留学多年堆集打造了老练留学团队,其间很大份额的工作人员都具有海外留学阅历。获得了留学家庭、媒体及公共组织的杰出口碑。

  鑫泉留学每年举行三次大型的国际教育巡回连展,为不计其数的莘莘学子供给很多与国际名校招生官面对面沟通与沟通的时机。

  为了饯别服务许诺,鑫泉留学还活跃延伸海外服务,在美国、英国、澳大利亚、加拿大等国与老练组织树立协作,完成海外服务资源共享,让学生在国外仍然能感受到家的温暖。

  鑫泉英语是鑫泉教育集团旗下的国际言语训练组织,鑫泉英语一向努力于雅思、托福、SAT、SSAT、GRE、GMAT等出国考试训练,为学子供给优质言语训练服务。

  鑫泉留学努力于建造一个全球化的留学服务网络,依据学生的需求定制专业留学规划服务。构成一个为客户供给国际教育资讯、留学请求、言语训练、国际协作课程、境外服务跟进、教育展览及其他国际教育服务等多方位的立体服务系统。

  鑫泉留学具有八家国内分支组织,散布在大连、沈阳、鞍山、太原、西安、石家庄、合肥、南京等城市。未来,鑫泉留学还将在国内首要城市和国外商场持续扩展服务网络,努力做您身边值得信任的的留学教育规划组织。

 
鑫泉留学创始人简介:

  于学义,西安交大工学硕士,清华大学MBA,1998年兴办鑫泉留学,曾亲身造访美加英澳新日等国数百所海外闻名学府及精英高中,曾辅导上百名学生成功升读哈佛、耶鲁、康奈尔等国际名校,多年来深入研究各国教育系统、签证方针,对现在我国留学教育和服务有独特的见地,曾在多家媒体及刊物上刊登留学规划文章。

  • 董事长 总经理 于学义自费出国留学中介服务组织资历认证
  • 自费出国留学中介服务组织资历认证因私出入境中介组织运营许可证
  • 因私出入境中介组织运营许可证境外工作中介组织运营许可证
  • 境外工作中介组织运营许可证中华人民共和国商务部颁布对外劳务协作运营资历证书
  • 中华人民共和国商务部颁布对外劳务协作运营资历证书我国十佳品牌诚信留学组织
  • 我国十佳品牌诚信留学组织我国教育国际沟通协会理事单位
  • 我国教育国际沟通协会理事单位美国大学招生咨询协会(NACAC)认证