• 会员登陆
  • 用户名:
  • 暗码:

意大利签证请求要求

发布时刻:2013-10-09
  1. 跟意大利有关院校联络,以取满意方院校的入学告诉书。联络时应附上如下资料:
 

  1)个人简历;
 
  2)出生证;
 
  3)经公证的大学毕业证书及成绩单复印件;
 
  4)两位副教授以上导师别离书写的引荐信;
 
  5)健康证明书;
 
  6)奖学金请求表。
 
  2. 取满意方有关院校的入学告诉书后,即可向意大利驻华大使馆提出签证请求,请求入境签证时,需供给:
 
  1) 有用护照(护照须在签证后具有至少3个月有用);
 
  2) 填写签证请求表,并附护照相片1张;
 
  3) 通过意大利文翻译的学历证书;
 
  4) 经济担保书,须经意大利警察局认可;
 
  5) 由意大利保险公司供给的医疗保险证明,或由使馆领事部供认其在意大利有用的外国保险公司的医疗保险证明;
 
  6) 住宿证明。 意大利驻华大使馆收到请求后,转报国内有关部门批阅。同意后再签发入境签证
 
  别的意大利签证一般最长是时刻是一年时刻,到意大利留学后,意大利当地政府会发一个居住证,到期后假如还想持续学习,带居住证到当地公安局,请求续签,不必再回国处理。参加作业的人员也可去意大利留学,不必再开校园证明,只须供给作业证明。假如自己工资待遇不错,自己有满足的经济能够不必自己爸爸妈妈供给资金证明,不然留学时须有爸爸妈妈同意书及供给相应资金的证明。



资讯来历:互联网

责任编辑:admin